Pronote sur son téléphone portable

Par admin lyc-koeberle2, publié le mardi 6 avril 2021 11:49 - Mis à jour le mardi 6 avril 2021 11:50
Capture d’écran 2021-04-06 à 11.48.10.png
L'établissement a choisi de mettre à disposition une version mobile, qui permet de naviguer plus facilement sur PRONOTE depuis un smartphone ou une tablette. RAPPEL : vous devez la 1ère fois passer par MBN, puis Pronote pour synchroniser vos comptes.

L'établissement a choisi de mettre à disposition une version mobile, qui permet de naviguer plus facilement sur PRONOTE depuis un smartphone ou une tablette.

ATTENTION : vous devez la 1ère fois passer par MBN, puis Pronote pour synchroniser vos comptes.

Pour plus de détails, vous trouverez en PJ un tutoriel complet pour l'installer.