Menu du 11 au 15 décembre
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Cervelas garni Concombre à la grecque Œufs mayonnaise Mesclun et noix Salade de betteraves |
Maïs et thon Salade piémontaise Céleri rémoulade Laitue aux croûtons |
Pâté lunch Duo de crudités Mâche mimosa |
Salade suisse Salade de pâtes aux légumes Galantine - beurre Feuille de chêne mimosa Potage |
Salade coleslaw BIO Mousse de canard Avocat vinaigrette Batavia à la niçoise |
Pané du fromager Ou Cœur de merlu ---- Pennes sauce tomato-grill Haricots plats |
Cordons bleus sauce tomato-grill Ou Boulettes sarrasin lentilles --- Pennes BIO Courgettes aux herbes |
Hachis Parmentier Trio de choux |
Sauté de porc provençal Ou Poisson à la bordelaise --- Céréales gourmandes BIO Duo de choux |
Bouchée à la reine Ou Bouchée aux fruits de mer --- Riz BIO aux légumes Carottes BIO |
Assortiment de fruits frais Donuts Pot de crème spéculoos Ananas -litchis |
Assortiment de fruits frais Crème dessert-madeleine Eclairs Compote pomme-fraise |
Assortiment de fruits frais Ile flottante Tiramisu |
Assortiment de fruits frais Banane au chocolat Beignets Crème brûlée Salade de fruits |
Assortiment de fruits frais Profiterolles au chocolat/chantilly Yaourt BIO aux fruits Ananas-kiwi |
ations d’effectifs, les menus risquent de subir des modifications.