Menu du 18 au 21 septembre
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Jambon persillé-Pâté lunch Radis blanc à la crème Salade de céleri - carottes Jeunes pousses aux croûtons Salade de lentilles |
Salade alsacienne Concombre bulgare Feuille de chêne au maïs Salade de riz |
Salade parisienne Salade coleslaw Batavia aux graines Melon-jambon |
Mousse de canard garni Céleri Waldorf Betteraves au maïs Taboulé |
Salade de pâtes Carottes à l’orange Avocat vinaigrette Salade César Houmous-tortillas |
Cordon bleu Ou Poisson à la bordelaise ---- Ratatouille Frites |
Sauté de poulet à la crème Ou Boulettes végétariennes Sauce tomate curry ---- Torsades Haricots verts |
Poisson meunière Risotto Brocolis |
Emincé de bœuf tzigane Ou Filet de lieu sauce matelote ---- Purée Carottes persillées |
Chili con carne Riz Poêlée mexicaine |
Assortiment de fruits frais Eclairs Flan au chocolat Compote de fruits |
Assortiment de fruits frais Moelleux chocolat maison Eclairs Salade de fruits |
Assortiment de fruits frais Flan vanille Banane au chocolat |
Assortiment de fruits frais Chausson aux pommes Crème spéculoos Compote madeleine |
Assortiment de fruits frais Lingot créole Tartes variées maison Fromage blanc à la framboise |
ations d’effectifs, les menus risquent de subir des modifications.