Menu du 18 au 22 décembre
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Céleri rémoulade Salade alsacienne Concombre bulgare Pamplemousse Salade mêlée au gruyère |
Mousse de canard et sa navette Truite fumée et blinis Avocat aux crevettes Salade mêlée au magret de canard Salade mêlée aux graines + butternut |
Salade strasbourgeoise Malicette au thon Laitue au roquefort et noix |
Taboulé Pâté en croûte Carottes BIO à la marocaine Mesclun aux champignons |
Salade de carottes Charcuterie Salade verte aux 3 fromages |
Sauce aux légumes Ou Poisson pané sauce rémoulade ---- Pennes Bio Epinards à la crème |
Suprême de poulet sauce crème Ou Lieu noir ou saumon au velouté safrané --- Potatoes dippers Poêlée de légumes |
Sauté de dinde au curry Céréales gourmandes BIO Brocolis |
Emincé de porc sauce chasseur Ou Cœur de merlu sauce citronelle --- Riz BIO Poêlée chinoise |
Tortellinis aux fromages Sauce napolitaine Brocolis-carottes |
Assortiment de fruits frais Brownies – crème anglaise Salade de fruits Crème dessert - madeleine |
Assortiment de fruits frais Entremet pomme cassis Délices des îles Triangle des bermudes Finger chocolat |
Assortiment de fruits frais Muffins aux pépites de chocolat Fromage blanc aux framboises |
Assortiment de fruits frais Crêpe au chocolat Mille-feuilles |
Assortiment de fruits frais Desserts variés |
ations d’effectifs, les menus risquent de subir des modifications.