Menu du 20 au 24 mars
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade bombay Saucisse de jambon Céleri aux noix Pissenlit au gruyère |
Salade carottes-radis Œufs à la russe Concombre à l’aneth ½ cervelas vinaigrette |
Salade suisse Pâté lunch Salade César |
Céleri rémoulade Salade de pâtes au pesto Salade de maïs et thon Mesclun à la féta |
Salade de carottes Concombre à la grecque Pain polaire au thon Batavia aux croûtons |
Escalope de poulet sauce au cidre Ou Filet de limande sauce citron --- Frites Poêlée forestière |
Opor ayam(poulet thaï) Ou Filet de lieu noir/sauce curry coco ---- Riz Poêlée chinoise |
Poisson meunière Sauce rémoulade Gratin dauphinois Carottes |
Goulash alsacien Ou Poisson tomate mozarella --- Spätzle Duo de courgettes |
Omelette/ sauce tomato-grill Ou Boulettes au sarrasin et lentilles --- Torsades Chou romanesco |
Assortiment de fruits frais Muffins Verrines de fruits Crème dessert-gâteaux |
Assortiment de fruits frais Tartes variées Poire Belle-Hélène Yaourt fermier aux fruits |
Assortiment de fruits frais Verrines forêt-noire Smoothie Pina Colada |
Assortiment de fruits frais Zeppole(churros) Pot de crème vanille Pavé cacao |
Assortiment de fruits frais Doonys Panna cotta au chocolat Compote |
ations d’effectifs, les menus risquent de subir des modifications.