Menu du 27 novembre au 1er décembre
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade de céleri rémoulade Salade grecque Œufs vinaigrette Mesclun au maïs Pâté de campagne |
Jambon - cornichons Salade de carottes BIO à l’orange ½ Pomelos Batavia mimolette |
Pâté en croûte Salade de betteraves Batavia aux graines et croûtons |
Salade de pâtes créoles Salade de concombre Assortiment de charcuterie Laitue mimosa |
Salade de coleslaw BIO Salade alsacienne Mâche aux noix Soupe de pois cassé |
Pané du fromager Ou Spaghettis BIO aux légumes ---- Spaghettis BIO sauce tomate Mélange Grand-Mère |
Sauté de porc à la provençale Ou Cœur de merlu sauce citron --- Céréales gourmandes Poêlée de légumes |
Bœuf bourguignon Riz aux légumes Butternut-brocolis |
Cordons bleus citron Ou Filet de poisson sauce matelote --- Pommes de terre sautées Brocolis |
Tortellinis sauce tomate Haricots verts |
Assortiment de fruits frais Salade de fruits Beignets au chocolat Fromage blanc façon straciatella |
Assortiment de fruits frais Eclairs Paris-Brest Flan au chocolat |
Assortiment de fruits frais Brownies – crème anglaise Smoothie Pina Colada |
Assortiment de fruits frais Brownies – crème anglaise Compote Fromage blanc à la framboise |
Assortiment de fruits frais Gaufres à la confiture Barre glacée Compote- gâteau |
ations d’effectifs, les menus risquent de subir des modifications.