Menu du 4 au 8 décembre
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade de carottes BIO Salade de radis BIO Rosette garnie Mâche BIO mimolette |
Œufs à la russe Salade de concombre Salade alsacienne Mesclun aux croûtons |
Pâté lunch Carottes BIO au citron Salade verte aux 3 fromages |
Malicette saucisse de jambon Salade de céleri BIO Thon au maïs Endives au bleu et aux noix |
Salade coleslaw BIO Surimi garni Avocat au thon Salade Piémontaise |
Nuggets Ou Polenta sauce piperade ---- Pommes de terre sautées Brocolis |
Knacks Ou Cuisse de poulet grillé --- Frites Douceurs de courge BIO |
Blanquette de dinde Nouilles Carottes Vichy BIO |
Couscous garni | Sauté de porc provençal Ou Filet de hohi sauce matelote --- Torsades Haricots verts |
Assortiment de fruits frais Compote de pommes Eclairs au chocolat Yaourts aux fruits BIO |
Assortiment de fruits frais Beignets Panna cotta aux fruits rouges Coupe exotique |
Assortiment de fruits frais Mousse au chocolat Salade de fruits |
Assortiment de fruits frais Flan vanille Chaussons aux pommes Salade de fruits |
Assortiment de fruits frais Brownies Fromage blanc aux fruits |
ations d’effectifs, les menus risquent de subir des modifications.